当前位置: 首页> 域名资讯

网站建设的布局有什么作用

&nbs※p;   目前国内企业网站设计中突出的问▂▃▅▆█题是使Ⅲ用色彩!对于@简单的情况,我们的工作往往是浏ㄨ览国内外企业的些站点,同时也要注意设计的本质,这是提高设计水平和快捷方式的重要途径。
』  

々   Θ &n┕bsp; &n○bsp∩; 我想说的是,即使内容是完全样的两个网▲站,个是国内网站,个是国外网站⌒╫,我们可以看到的差异,目了然,当然∨不§是∑在文本!我们不得不承认国外网站的结构设计和色彩水平! &₪큐nbsp;     国外的网站色彩很精ⓞ致,⺌从不做着色,而且整体色彩的协调和风Ⅹ格的致性常常令人惊๑讶,相比之下,国内站点在设计上不↗重视这些方▦▩面的色彩太多的页面,无۩关的把两种O*F色,不协调搭配,缺乏统的风格。       但由于它是个企业网站,更多的是对"行政&△quot;组件⿺的干预,而对于设计师来说,往往是他们的上司和企业老板之间或ⓔ特定的头部之间¨挤压┝,特别是在更专业化*的公司中存在这种现象〓,两者都是好的设计,个D要符合企业负责人的口味∣,在实际工作中也╨有定的难度。 ♣ &nb¥sp;  【;∷   统的整♂体色调很容易在你的访客心中形×成个连续的记忆,同时也是网站基本的要求┌,网站通过设计反映企业形象是个重要的方式,因此,必须╯╰加以︶︷︸解决,在以▣▤▥后我会介∞绍如何保持TH.风格统。

本文地址:网站建设的布局有什┒么作用:/news※/latest╱╲/4119.≮html