当前位置: 首页> 淘宝直通车

自从10╢00๑亿美元的软З银愿景基金推出以来,风险投资公司相互竞争,以筹集更大的资金。

中小型基金的涌入提醒人们,超ⓛ大型投资▎▏对风险投资行业来说有点失常。虽然风险投资公司竞相支持大规模的ぁ初创公司☼,∏但人们普遍认┓为风险资本行业本身☆并不能很好地扩⌒展这些企业。

Cru∞nchbase的数据显示,2019年将有大量少于∥2亿美元的投资,§还⊙有一◑↔↕▪些仍处于融资模式。但是,℡数к十亿美元以上的融资将很少见。

不管Ю有多少风险投У资在◁追逐初创公司,Ⅸ总有一些新公司会认为他们没有得到足够的关注。·到⿴目前为止,2┏019年已经有至少5家美国风╝险投资完成首笔投资。

最大的◇资金

老牌风投公司☞也一直在筹集新资金。今年到目前为止,我】们还没有看到一#家纯粹的风险投资۞۞公司关闭一个10亿美元或更ㄨ多的交易。但是,我们已经看到了一些来自知名风险投资┒公〇司的大笔资金。

冉冉升起的新星

到目前为止,我►们还看到一些相对较新的风险投资公司募集了规模更大的后续资金。

通常情况下,当我们看到▼一╟家公司『募集到更大或稳定规模υ的后续基金ぷ时,这就预示着一颗冉Ⅱ冉升起的新星。它意味着他们现有的投资组合已经取得了一些成功,┛投资者对未来前※景持乐观态度。

筹款模式

显然,并不是⿷每个初创企业都能获得10亿美元〣的风险๑·ิ.·ั๑投资。特别是在早期阶段,筹集中小规模资金的长♂期做法仍然有效。

Crun♦chbase