当前位置: 首页> 主机资讯

  由爱奇艺、向上影业出∞品,黄晓明、天下霸唱监制,赵∏氏兄弟赵小溪、⿳赵小〥鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季将于7月3日起正式登陆爱奇艺,正版同╣名手☆游、页游也将随之同步上线

 ◇ 今日,《〓鬼吹灯之牧野诡事》发布会在京召开,¨爱奇ㄨ艺创始人、CEO龚宇博士,制片人戴莹、肖飞,导演赵小↘溪、赵小鸥以及王大陆§、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫五位主演带领观众一起“穿越”摸金现场ǐ,并分享了摸金二代五人√组的人物特色⿶和创作理念。

  天下霸唱、黄╯╰晓明监制

  本剧的监制黄晓明此番作为惊喜嘉宾亮相发布会现场,并︵表示自己是天下霸唱的粉丝,“他的文字经常在我Ω脑海里产生很多画面,一度看小说入迷想转行去考古,这φ也是我监制这部剧的原因之一。”在谈到做监制的感受时,黄晓明认为,一部影视作品最重要的是导演和编ミ剧,演员是细节的∮体现·,而做监制就是要服务于每一个部门,让他们没有后顾之◙忧,全心全意创造出更好的作品。

  “小金牙”张鑫代言正版同й名游戏

  由小金牙张鑫倾情代言☎的《鬼吹灯之牧野诡事》同名手游,是由小说∈作者天下霸唱正版授权,爱奇艺游戏和西山居世游联合发行的惊悚悬疑MMO┑RPG游戏,即将于暑期和大家见面。玩家在游戏中┒化身摸金门派弟子,与故事主角一起倒斗探险,经历种种机关险д阻。同时,由爱奇艺游戏独家发行的Ё同名页游已火热上线,电视剧Π、手游、页游一同开启。

  鬼吹灯开启新故事线

  《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传⊿承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、▔小金牙带着家传技术与神秘└女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。《鬼吹灯之牧野诡事》由王大◑↔↕▪陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,将于7月3日起在爱奇艺开播。

  由爱奇艺游戏与西山居世游联合发行的《鬼吹灯之牧野诡事》正版同名手游即将上线в,爱奇艺☑游戏独家发行的正Ф版同名页游也已火爆登陆。卍此外,由爱奇艺和艺动网⊙络联手打造的《鬼吹ч灯之牧野诡事》V┐R游戏也即将揭晓。通过对演员面部扫描并运″用光学⇔动作捕捉技术制成的《鬼吹灯之牧野诡事》μVR剧也将于8月陆续登|︴()〔〕录爱奇艺ↂ。更多影游互动,更立体的摸金体验!

  据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》第一季将于7月3日正式登陆爱奇艺,▷正版手游和页游ↆ同步上线。