当前位置: 首页> 域名资讯

北京时间6月23日下午消息,据美国科技博客网站A·▬llFacebook报道,英国网站MyVлoucherCodes实施的最新调查结果┙显示,22%※年龄超|︴()〔〕过60φ岁的Ω英国老ㄨ人经常使用包Ч括▌Face『b§ookρ在内的社交υ网站。

据《每日电讯报η》报道,MyVo#ucherCodes对英Ⅵ国1341位60岁以上☉的老年人进行了调查,结果发‖∠现22%的↖老年人经常使用社交网站,其中71%是Fac҉eboo@k的用户,9%是LinkedIn的用户。在这22%经常使用社交网★站的老年人当中,68%是在过『去◈12个月里加入的,51%的人◥称他们是受※更年轻的亲戚鼓励使用社交网站的。

《每日电讯报》报道称,5▨1%的老∝年人Ξ每周至少登录一次社交└网站,35%的表示他们每个月会多次访问社交网站。在这些60岁以上的社交网站用户中,四分之一τ是╞为了与◈老朋友重新取得联系,五分之一是为じ了与身卌边的亲朋好友经常保持联系。

MyVoucherCodes董事长马克皮尔森℡(Mark Pear〢so▲n)♧在接受《每♂日电讯报》采访时说∏:“我认为当▷今社会存在着一个错误▉的观点α¤,即60岁以上的老年人对互联网的认识远没有年轻人透Е彻。实际上ε,每个人看到他们的爷爷奶奶上网一定※会非常高兴。