当前位置: 首页> 域名资讯

全ζ球范围内在┆┇线旅行社和移动支付应用的流Θ行正在改变旅游业。由于先进‥的移动应用体验和低廉的价格,消↔费者越来越多地选择在线预订行&程。今年全球网络Π旅游销售额将增长10.4%И,达到694︴4.1亿美元。

从∴离≌线到在线预订的转变在中国ж更为明显。2018年中国☏网络旅۩游销售额将达◇到1339亿美元,比2017年增长20.5%。

中国在线旅游销售增长如├此迅速,eM∏ar≧keter预计到2022年将接Υ≮≯近美国,这主要是由于付款方式提升在线旅游销量。

ё-

eMarketer 分析师Corey McNair 表示⊙:“∩2017-2022年之间,中国网络旅游增长率将是美国的两倍多。美国仍将稳步▧增长,并◤在预测期结束时产生超过2000亿美元的年销┈┉售额。但是,由于市场成熟增长放缓。”ξ

κ

中国的▉千禧一代是预订网络旅行的最大团体。这些旅行者通过社交媒体寻∠找优惠,并且不太依赖团体旅游观光≮。由于中国υ有大量受众尚未ↁ使『用过在线预订,因此增长空间更≥〖大。

印度۩是۞另一个主要市场,网络旅游销售额将增长至少20.0%,达到237☑.〒♂1亿美元。与中→国一样,印度※也受益于大Д量渴望旅行的千禧一代。改善*移动互联网连接和采用像Paytm这样的网络支付服务,将帮助更多印度消费а者获得旅行机会。这些发展也为印度旅行者提供更★多安全的在线预订机会。

eM┖arket℃er