当前位置: 首页> SEM教程

2014年12月23日TNS市场研究公司为易趣网(e┊┋Bay)进ì行的一项市场调研显示,法国▊人├今年在圣诞节期间∩平均为孩子花⇔费的开支为161.8欧元。

对于孩子们来说,今年的圣诞节还会收礼物◆收到手软么?多项调查显示∧,几♂周┈┉以来,各大玩具品牌都担心℉家长∥们会在为&孩子选购圣诞礼物时变得格外理性。实际上,尽管家家户户都在η勒紧裤腰带过节,但家长们还是为自己的宝贝留出了充足的配额。TNS市场研究公司针对易趣网进行的一项调研显示,法国人今年为〨孩子采购圣诞礼物的平均开支为161.8欧元。尽管这一数字比去年(177欧元)足足低了16欧元,但相比较法国人为自γ己配偶买礼物的开支缩水情况(2§013年为104欧元,今年为98.8欧元)而言,孩子们已经足够幸运了。

从全国范围内来看,法国的弗朗什-孔泰地区的孩子们或许将成为圣诞期间最幸福的孩子们:该地区ǐ的家长们选购圣诞⿴礼物时的平均预算为296.6欧元,远远超过平均值,也将排名第二♣的布列塔尼地区(预算214欧元)远远甩在身后*。

eBay网站南欧公≠关部门部长及发言人Leyla◥ Guilany-Lyard在一份◇公报中↔指出:“在经≈历了数╫年的经济危机۞۞之后,法国人不想再让这种负面〢情绪连累到他们☑一◣年▀中最快乐@的时刻——⿻圣诞节大采购,这项活动能让他们的亲朋好友也感到快乐。我们都会把最亲近的家人放在第一位(例如孩子、爱人……)。”

其∴他专家也对此观点表示认■同。德勤事务所的一项年度研究显示,在法国д家庭的家庭预算ↁ中,购买‖礼物的财政预算有三分之一(32%)是为Й孩子预留的,1Γ7%留给自己的另一半。此外,这项预算中的14%将花费给其他人的孩◎子,这项开支预计将→在今年ξ持平,或小幅下跌。这三项开支都不会有较大变⿺动的结果Ⅲ就是:为了缩减开支,法国人不得不И减少为其他成年人购买礼物╠╡的预∕算,例卐如朋友或亲戚等。