当前位置: 首页> 域名资讯

虽然,L⊙G▀ G ₪큐Watc⿴h等首批Android Wea◈r平台的智』能手表才Л发布◣不Ξ到三周,但Ⅹ是在Googl︰e ┒Play里的专为〗该平台推出▌的应用数量,已经超过早已发布一年←的谷歌眼╯╰镜的应用数量,真是长江♡后浪推前浪。一个平台的成功与否,还得看对于用户的实际意义,比如じ可以使用的应用。就像是╠╡许多Ъ手机用户之¤所以选择iPhone,是▒因为iOS拥有更多质量更好的应用。Ⅵ尽管,Andr⿷oid Wear平台才出现不久,但在应用这一块Ⅷ做的很不错。

其实,主要原因在于两者对于应用开发的控◑↔↕▪制程度。谷歌眼镜对于应υ用的外观和功≠能有着严?格控∠制,必须达到要求才能。而Androi∑d↔ Wea↑r平台,±相对自Φ由许多★,任何一个开发者都я能自由设计自己的应用,而且还有专门的A℃ndroid Wear应用专区。这样宽松∏的平台环境,也许就是∝An┚dro∞id Wear♠应用激增,超越谷ⓔ歌々眼⺌镜应用的〓一个重♦要原因吧í。∏

自:驱动之家