当前位置: 首页> 淘宝直通车

  【环球网科技综合报道】4月26日,苏宁易购携手众多品牌商代表,正式对外公布苏╱╲宁⿵易购双品网购节战略规划,苏▧宁易购表示将与品牌商共同推动品质消费、品牌消│┃费,助力中国品牌发展。

  

Ψ

  图:“中Ъ国智造 创享生活”苏宁易购双┙品网购节发布会

  据苏宁易购零╭╮售用户与平台经营集团副总裁范春燕透露,活动将于4月28日正式开启,在4月28∮日—5月10日期间,苏宁易购将联合各大品牌◘商在高◥品质品牌、低能耗节能*、农产品上行、名优品℡下乡等四个方面,通过“以旧换新”、&ld◁quo;节能补贴”、“中国品牌盛典&rdquo☆;、“家电下乡”、⿻“服务护航&r§dquo;等五大硬核计划,打造线上线下多场景互动。

  

  图:苏宁易购零售用户与平εїз台经营集团副总裁范春燕发布双品网购节计划

  100个头部品牌参与:线上多平台+线下多业态全场景互动

 ☼ 在品牌参与方面,苏宁易购将在家电3C、快消、时尚百货等诸多品类中精选海尔、美的、格力、华为、小米、伊利、蒙牛等100个头部大牌及平台▽上的众多优质中国品牌共同参与活动,为消费者提供多样化、个性化、品质化的产品选择。

 ╜ 在消费场景方面,苏宁易购、苏宁云店、苏宁小店、苏鲜生、苏宁广场、苏宁红孩子、苏宁体育等智慧零售双Ⅲ线消费场景将全线参与、联动推广,为消费者打造全场景的消费体验。

  10亿营销补贴:力推以旧换新和节能消费

  在本次双品网购节期间,苏宁易购将在以旧换新、节能消╦╧费、红包促销等方面投入10亿营销补贴,重点推动以旧换新和节能产品消费。

  其中,在以旧换新方面,苏宁易购将针对冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨Γ卫、∥手机、电脑、数码等8大品类投入5亿补∏贴,家电最高补·。贴可达1000元。同时,苏宁易购还将投入3亿节能补贴,为消费者精选20000Ⅷ款高能效节能产品〤,推动绿色消费。

  关注农¤村市场:好产品Ⅹ、好服务、好价格&ldquo⊙;三好”下乡

  ミ农★村消费市场一直是苏宁关注的重点。在今年两会上,苏宁控股⿳集团董事长张近东作为全国人大⿲代表也专门提出了拉动农村消费的建议。

  针对县█镇市场,苏宁将联合美的、TCL、创维等众多一线家电品牌,借助“双品网购节”,Я通过城乡联动,加强对四-ι六∽线市场消费者品质、品牌消费的引导,推动好产品、好服务°゜、好价格&ldq⿹uo;三好”下乡,进一步推动县镇消费升级。

  服务有保障╨:“30365&ōrdquo;计划为消费者保驾护航

 ⿱ 服务是苏宁唯一的产品,也是品质消费、品牌消费的关键所在。在服务保障方面,苏宁将继续为消费§者提供“3⊙0365&r★dquo;(30天包退、365天包换)服务。双品网购节期间,消费者购买带有“30天包退,365天包换”标识的大家电及生活电器,商品出现质量问题,自收货次日起30天内可退货,▍365天内可换货。

  此外,苏宁还将推出手机透明修、苏宁物流准时预约、当日达、次日达、半日达、大家电送装๑一体等多项贴心服务。