当前位置: 首页> 淘宝直通车

199IT原创编译

根据eMarketer的新指数2014年美国成年人每天将花21分钟访问 Fac♧ebook。21分钟占美国成年σ人每日花在社交媒│┃体时间上的三分之一,▓占花在数字设备上时间的6.0%,占媒体时间的2.8%。根据eMaшrket∣er,2014年美国成年人每天花在主流媒体上的时间将达到12小时28℡分钟,比2013年增长21分钟。

每天花21分钟访问F…acebook看起▂▃▅▆█来时间不长,但是这个数字是全部成年人的平均值,但是根○据eρMaτrketer最新预测,2014年只有52.8%的美国成年人(1.295亿人)每个月都访问或登陆Facebook。Fфaceb≈ook成年用户ⓔ平均每天花2⊥9分钟访问 Facebook,占社交♀网站访问时间的38.1%。

美国★成年人访问数字媒体时间中有6.0%是花卍在Facebookц上,但是Υ却有近ↆ10%的美国数字广告支出流向了F◎acebook▦▩。2014年有一۞۞半时间是通*过数字设备访问◎主流媒体,约⊙5小时46分钟,但是主流媒体广告支出中只有30.5%会流向数字渠道Ⅵ。

纵观数字全景,媒体时间和广告支出并不同步๑。2014年视╞频收视将占成年人数字时间的15♂.9%,相比之下,广告支出却只占11.7%。在线广播节目吸引11.2Ю%的美国成年人数字时间,但是数字广告份额只有4.0%。除了Facebook,其他社交网络占美国成年人数字时间的11.9%,但是数字广╢告收入←只占3∩.9%。

根据eMarketer指数,2014年Φ美国成年人每۩天将花7.1%的数字时间收听Pandora,超过花在Facebook上的时间,但是广告商却只将1.4%的数∈字广告支出投向Pandora↕。

Facebook在数字环境中的成功是有一些原因的。如,Pandora往往↕作为一┑种背景,用户可以调节甚至不听广告。数字视频是一种吸引人的活动,观众可±以很容ю易的忽略或跳过广告,而且针对特定的观众对营销商来说还是一种挑战。另一方面,Facebook@用户更可能密切关注内容,这里穿插的广告不容易被忽略,┎另外,Facebじoo←k 致力于说服广告商,其受众、消费者数据和针对功能只有最好的Σ广告商才能得到,这些有利于预测未来市场趋势◆。

编译自:eMarketer 译者:孙莹