当前位置: 首页> SEM教程

根据≈YouGov的新数据,大多数美国人更喜欢一周』工作四天,工作时间更长,而不是传统的每周五个εїз工作日。最近,微软分享了一项┎名为“工作生活选择挑战”Ж(Work Lifλe Ch┑oice Challenge)的计划。该计划б在8〆月份的每周五都会关闭微软在日≠⺌本的办事处⊙,让员工放假一天。该公司报告说,$以⊙人⇔均销售额衡量☞的生产率与去年同⊙期相比上升了近40%。

美╭╮国人会欢§迎℅类似的举措。对3.6万多۩名美国人的调查发现,67%更喜欢一周工作4天,每天工作10小时,而不是传统的每周5天,╬每天工作8小时。大约1/5的受访者(21%▽)更喜欢一周工作五天。

这☏种趋势在各个收入群体中都存在,但那些╟家庭年收入在∣8万美元或以Ш上的受访者@更可能喜欢这种计划,76%的受访|︴()〔〕者宁愿一周工作∪四天。7/10的年收■入在40000-╜80000美元之间的家庭(7Θ0%)和61%的收入低℡于40000美元的家庭也这么认为。

近1/4的年收入δ▼低于4万美元的受访者(23%)表示,他们▬更喜欢一周工作五天。年收○入在8万美元或以上的美国人中,只有不到1/✿。✿5的受访者(17%)持同样的看法。

YouGov 2017年的一项民意调查发现,36๑%的美国人认为每周工❤☜作四天会更有效率。那些家庭收入⊕在₪큐8万〣美元或以〗上的受访者(42%)特别可能这么υ认为『。21%的美国人认为这不会≌提高或降低生产力,8%的受访者认为生产力会降♦低。

YouGov