当前位置: 首页> SEM教程

  “∩网络安全等级保护制度2θ.✿。✿0国家标准的发∫布,卌是具有里程碑意义的一件大事,标志着国家℡网络安全等级保护工作步入新时代。&rdㄨq⿷u↘o;近日︵,在由公安部第三研究所等主办的╬我国网络↑安全等级Γ保护制度2.0国家标准(简称&ld〢quoΨ;等保2.Ш0标▧准&rdq※uo;)宣贯会上,У公安部网络安全★保卫局党委书记王瑛玮Ё说∈。

  没∥☠有』网络安ì全就没有国家卍安全。从1.0到2.0≯,我国♨等级保护制Ч度走过了十几年。等级保护2.0是网络安全的一次▂▃▅▆█重╳๑大±升级,等级►保护❤☜对象范围在传统系统的基础上扩大了云计算、移℃动互联、物联网、大数据等,对等级保护制度提▄出了◘新的¤要求。新的形势下,国家网络空间安全面临着哪些∑新的挑战,又该◇如何‖|守护呢?

  与1.0标准相比内涵∞更丰富

  在业界,网络安全等级¤保护制度被誉为一项伟大创ↁ举,是中℡国网络♂安全的基石,是维护国家安全、社会秩序和公共利♥益的根本保障。