当前位置: 首页> SEM教程

99日最新消息,掌阅iReader联手京客隆中秋〧感恩大回馈,推出“买月饼,送阅饼”活动,在节日期间引来不少消费者围观。据悉,凡在京客隆购买月饼的消费者,即可获赠掌阅iR⌒eader“阅饼”兑换券。记者在活动现▀场看到,巨幅海报、易拉宝摆放在京客隆╦╧结账口显眼位置。显然,双▇█方都⊿极为重ↅ视此次跨界合作

一个是中国移动互联网本土创业典范、移动阅读领域绝对的王者,另一个是中国商业连锁百强品牌,掌阅i☼Reader与京客隆强强联合,或引领一股传统企业与移动互联网携手,共同打造吸引双方共同用а户的跨界营销潮流。再加上中秋节这个历经千年的传承,及“月饼”、“阅饼”一字之差却横跨两界的不同寓意,势必打造2014年中秋最强营▬销SHOWTIME。事实也证明了记者ⓥ的预判,掌阅方面为此次活动准备的3亿“阅饼‥”被哄抢一空。

“逆生长”掌阅&n└bspг; 与۞3亿用户共≯造环保中国梦

据悉,掌Ⅷ阅iReader◤是掌阅科技的主打产品,也是国内最卓越的手机移动阅读品牌。这款从2008年诺基亚时代开始,就常年伴随着移动阅读爱好者的手机软件,历经6年的发展,已成为移动阅读市场的“绝对王者”。

截至目前,☉拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权20万册,同时与300多家优势版权【机构达成战略合作的掌阅iReader,ㄨ共为超过3亿多的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验。

走向生态文明新时代,建设美丽中国,是实现中国梦的重要内容。而生态文明,离不开环境保护这※一ε永恒的主题。多年来,致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化的掌阅iReader,一直都是“无纸化阅读”的倡导者和推进者。周⊕知,“无纸化阅读”可节约大量木材,是一种功在当代利在千秋的“低碳环保式”阅读。

多变京客隆 ▍ 跨界营销是创新的一部分

2014年,中国商业连锁百强Ⅳ品牌北京京客隆商业集团股份有限公司,迎#来了二十周年华诞。从当初默默无闻的老副食店,到如今年销售额达一百多亿元、覆盖北京及河北廊坊▔地区的商业连锁航母,京客隆集团二十年来取得的成绩有目共睹。但对于持续谋变∏的京客隆来说,任何有益于京客隆发展的模式、方式都值得一试。〩

京客隆集团党委书←记、董事长李建文接受记者采访◀时表示:“创新,是京客隆的市场立足之本,企业只有在不断创新中才Ψ能得到发展和壮¨大。回顾京客隆二十年的发展史,其实就是一部国有企业创新、变革的发展协奏曲。”▅▆藉⿳此看来,京客隆与掌阅iReader的跨界合作,是“以营销创新谋共同发展”为前提的天作之合。

跨界新营销  传统商业、┆┇企业◘转型必经之路

在跨界营销、合作遍地开花的当下,掌阅iReader这种商业模式中本身内嵌绿З色、环保、低碳这种时代主旋律的移动互联网企业,和京客隆这◎类有着20年历史传统零售业巨头的跨界营销合作,着实让$记者眼前一亮。

掌阅iReader与京客隆的合作,从更深层次来说,一〒方面是互联网、▧移动互联网企业营销创新“接地气、优整合、造平台”的过程;另一方面是以京客隆为代表的传统商业、企业、℡行业向互联网、移动互联网推广日益深入▎▏的表现。

掌♤阅高级副总Θ裁贾生亭在总结此次跨界合作的成功经验时表示:掌阅iReader与京客隆的合作,必将打开一条新通路,即在推广渠道、用户体验等多方面的深度合作下,为双方的共同用户Ω、潜在消费群带来多样化的品牌感知,形成品牌共赢的联动效应,最终实现‘有█中文阅读的地方就有掌阅’这样一个ǐ宏伟目标”。