当前位置: 首页> 产业电商

由《巴伦周刊》(B≠arro∝n’s┏)评选⊙的2014年↹度全球最受ъ尊敬公司排名近日已经新鲜出炉,在今年⿲的评选当中苹果公司又再次位列第一,将去┍年的冠☉ 军伯克希尔•哈撒韦公司(Berkshi∪reаHa¨thawayC‰ooperation≌)甩到了第二位。苹果曾经在2010、2011、︰2012⿹年 连续获得《巴伦周刊》的年度⿱最受尊敬公๑司⊙冠军。

《巴伦周刊》评选的“最受尊敬公司”并不是针对々消费者,而是资…本市场。具体来说就是根据企●业的股价上涨,以及▊与标普50ぷ0指数涨╤幅的大小对比情况来进∑行评选。↙去年由于苹果股价的不断下滑,导★致该公司丢掉了最受尊敬∑公司的冠军。然而∶进‖入〡2014年至今,在优秀财报以及多项利于≯股◢东的政策出台之后,苹果股价▎▏已经■明۞显回暖。Ъ

除了“最受∽尊敬企г业”之外,《巴伦周*刊∣》每∧年还会评选出“全球最佳ЮCEO”榜单。根据评选╟条件,只有Ы过去一年里在产品创新、业绩增长和股东回报三方面都有良好表现的CEO才能够入选。苹果CEO库克在上一次《巴伦周刊★》“全球最佳CE๑Oщ”的评选中并未入榜。

自:威锋网