当前位置: 首页> 产业电商

2017年美国人假期状态调查报告

美国人向来不爱休假,根据调查机构 Project:Time Off 数据显示去年仍然有 54% 的员工没有使用任何带薪假期,这些人一共放弃了 6.62 亿天的假期。不过比 2015 年有所好转,2015 年没休假的人占 55%。

“总的来说美国人开始使用更多∴假期了,▊”调研负责人 Katie D▕√enis 说,“现在有一点点好转了,可能会是大转变的开始。”

美国公司开始给员工提供更多福利,其中就包括更多的带薪休假。去年全美带薪假期平均是 &22.6 天,比前年多了 7 天。而员工使用的天数也更多了,去年员工使用了 16.8 天,比前年ν多了半天,比 2013 年Ⅶ多了一天,“不要小看这半天,半天真的是件大事,” D⿴enis 说。

调查所包含的 ⊙7331 个员工还▽不包括那些兼Υ职员工,这δ些员工没有带薪休の假。通常来说,收入越低的员工带薪休假的天数越少。

看起来男性更愿意使用带薪休假√。去年 48% 休假的男性用光了带薪假期,比 2015 年高了 Ⅰ3%,而只有 44 %的女性用光了带┑薪假期。

人力资源社会项目的 Evren Esen 认为当人们对自己的工作满意时,※他们会愿意休假。“在金融▲危机和危机后的那段时间,大家会有一种‘我需◈要在这里工≠作,我需要确保我还能有一份工作’的心理,通常不会一ξ年多次旅行。”

即使金融危机已经过去多年,这种心理依然存№在。你从公司实际提供的带薪休假天数和人们实际休假天数的差◎距就能看出来,而且这一差距∫并๑没有减少的趋势。调查中四分之一的人表示他╯╰们害怕休◥假└会显得自己工作不努力,或者证○明】了你的工作能被代替。五分之一的人表示担心休假可能会错过涨薪或者升职|等机会。“其实最多的担心就是,休假会╬让人觉得你的工作可以被替代,” Denis 说,“这种金融危机后的♂担忧情绪⊿还υ没有完全消散。”

老板们对休假的看法会直接影响员工们的选择,但老板们在这件事上通常心口不一。大部分经理都表示假期能够提高健康和心情状态(82%)、鼓舞士气(82%)以及减缓劳累(81%)。但员工并没有感受到这种“关怀Д”,三分∶之二的员工都认为“公司对Й于休假这件事上●·模棱两可,不鼓励,有时候传达出的信息很复杂,搞不懂。”

调查认为这种差异的存在产生了“休假就等于负面形象”的假设。

报告估计 2016 年美国人放弃的带薪休假让美国损失了 2360 亿美元,这┕部分本应是旅行相关消费。而那些没休假的人并没能如∣愿以偿,结果显示他们的工作表现并Γ不好。相反,休假的人晋升机会更大(23-27%),过去三◢年这些『人的奖金也上ч涨了(78%-84┐%)。

PDF版下载可加入我们小密圈,199IT感谢您的支持!