当前位置: 首页> 主机资讯

19⿲9IT原创编译

在』过去几年中,使用移动设备进行金融活动已经从简单地检查帐户余额到更广泛的交易,例如,近场支付(proximity payments)和P2P交◐易∶等。

根据eMarketer▅▆的最新▍调查,2017年,美国近场移动支付将达到492.9亿美元,同比增长78.1%。2017-2021年,美国近场支付都将保持两位数∪的增长率,但是,2021℡年增速将降至←∪23.9%。届时,美国消费者近场支付交З易额将达Е到18≤99.7亿美元。

2017年,每个美国近场支付用户平均支出1026╞美元,首次超过1000美元。这个数字将在2021年增长到2646美元。

增长↗放缓۩的部分原因是前两年εїз的快速增长,2015年美国近场支付〆交易额增幅超过16┏5%,2016年а激增183%。部分原因是A☆pple Pay、三星支付和Android Pay〓等服务的推动。

美国消费者不φ大在大额交易中使用近┌场支付。 eMarkete〇r预计,2017年,交易额▲超过100美元的账单仅占近场支付交易的19Г.7%,到2021年将下降到○14.6∞%】。

同时,新数据显示♦,美国消费者长在使用近场支┛→付快速完成购买咖啡、快餐,以及其他低价、高频的商品。因此,eMarketer预计,今年≤,小额商▇█品将占近场支付交易的20%至27.ш5%;2021年这个指数将增╥长至28.2%。

┆┇

天然气和♥杂货等中间价格的产品将占美国近场移动支付交易的一半以上。

P2P移动支付也在快速增☆长,即使用手机将一个人的÷⊿资金σ〢转移〾给另一个人。eMarketer预计,201︰7年,美国P2P移动支付交易金额将增长55%,⿶达到1203.8亿美元。到2021年,增长率都☼将保持在两位◈数,届时美国P2P移动支付交易总额将达到2440.3亿美元。

eMarketer