当前位置: 首页> 主机资讯

  【单页优化】网站优化的三大法宝

  如果想做好网站优♀化,就得对网站进行分析,对用户进行分〾析。优质的内容和网站的布┆┇局等对网站★的优化有着至关重要的关系。

  网站优化的◈三大*法宝

  1.网站导航

  (1)网站导航是搜索引擎对网站Θ认知的第一条重要线路,在Ⅵ网站导航上强烈要求采用文字链接。

  (2)在搭建网站的时候千万不能采用嵌入js文ι件来搭建,这样┕搜索≧引擎蜘蛛在爬行的时候根本看不到。▽

  (3)搭建网站的时候同样也۩不建议使用✿。✿js作为下拉┎︶︷︸菜单,如果∟必须要做的话一定要确保导航链接是文本链接而且是可以点击进∮去的Ⅹ。

  (4≤)如果想通过图片作为网站导航的话,那就得对图片进行优化,在图片下▌方搭配一个文字链接作为辅助,在网页的设计中,要将每一处文字和⊿图片的导航区域ε做一个单独div。

  (5)μ网站导航的文字链接也是有─━讲究的,这和网站的整⿺体都有╱╲◇关系,一般越重要的就会放到最前面,当然它需要我们通过对网站∞的分析来进行♣。

  2.面包‰屑导航

  关于面包℡屑导航其实就是明确的告诉用户网站在什╯╰么位置,用户可以通过导航快速到上一个页面。

  Э3@.网站优化相关性链接

  ※网站优化|︴()〔〕相关性▓链接是指〦文章页面可以列出相∴关β性的文章或者列出相关性的搜索结果↙。

  网站优化相关性链接没有☆一个具体的模式,⿶我是ω将其看♥待为一种策略,文Ⅲ章页可以列出相关性的结果。

  以上就是“【单页优化】网站优┌化的三大法Ц宝”的相关π内容,希望可以帮到大家。