当前位置: 首页> 主机资讯

YouGov:49%的美国人听非英语歌曲

199IT原创编译

根据YouGov O〥mnibus的最新数▦▩据∫,在音乐和流行文化۩方面,许多美国人都热衷于西班牙┗语媒体,1/3的受访者表示流行音乐和电视里应该有更多的西щ班牙裔。

总的来说,大约一半(49%)的美国人听非英$语歌曲⊙,其中52%选择西班牙语。在美国的西班牙裔人口中,85%听西班牙语歌曲。

虽然很多人能听懂非英语歌曲的歌词,大部分人表示根本不需要理解这些歌词也能欣赏歌曲。一半的美国人(50%)认为他们ы可以欣赏用∞他们不懂的语言演唱的歌曲Ↄ,24%的人认为旋律比歌词更重要。

在电视方面,超过1/3的▎▏美国人▄观看用非英语电视节目(3░6%),▒其中47θ%收→看西Φ班牙语节目。对于西班牙裔美国人来说,╱╲这个数字要高得多(79%)。

许多美国人对美国的拉丁媒体⊙持积极态度。接近一半(46%)的人认为拉丁音乐很有趣,还有︼︽︾差不多的受访者(44%)认☎为拉丁文化对美国流行音乐产生了积▇█极的影响。西班牙裔美国ξ∈人更可能认为拉丁音乐有趣(69%),№拉丁文化对美国流行音乐有积极的影响(65↘%)。

千禧一┊┋代也更有※可≡能认为拉丁音乐很有趣∏(57%),拉丁文∏化对美国流行″音乐产生了积极的影响(48%)。

谈到西班牙Ⅲ裔在↗美⿱国媒体中的代表性,许多人认为应ζ该有↖◤更多的西班牙▉裔艺术家和演员。

千禧一代更可Щ能认为流行音乐▀▐中应该有更多的西班牙裔艺术家(3۩..6%)。超过一Π半(51%)的西班牙裔美国人也这么认为。

千禧一代(42%)和西班∴牙裔美国人(5Υ3%)也更有可能认为美国╤流行▽电视节目中应∟该有更多的西班牙裔演员。

YouGov