当前位置: 首页> 主机资讯

农历春节将至φ,又到集福之|时。今年,多家互联网公司⊿积极参与ↈ,涌现不少新玩法,就拿每年颇受关注的支付宝“集五福”活动来说,也迎来了全新的合作伙伴——快手。╥今年,快手与支付宝ぷ联合发≌起“寻找中国福娃”活₪큐动,ⓛ联动平台上50+认证≒商家号头部┍品牌参与活动╞,寻找“中国福娃”,并送出6.66吨超♦级年货。快手希望用更加普惠Ψ的玩法,把福↙气送给更多老铁,让年味更浓。

1月13日是“集五福”上线的第一天⊙。支付宝官方微博宣ミ布,╤一年一度∏的春节集五福活动正式开启,并发布福字海报。快∩手官微在第一时间进行了评论互动─━:“福字写得霸气,其实还藏着小秘密哦。老铁们仔细品品,看出来了吗?1↕亿2亿10个亿,≦#中国福―娃#¤在哪里?”此外,多家阿里系品牌“阿里健康”、“盒马”等也都在微博上开展了热烈的互动,将今▊☆年的“集五福”活动推向高潮。

细心的老铁们不۞۞难发现,隐』藏在“福”字海报之下的背景里,另有玄机♥。在密密麻麻的“寻”字中间,Ψ隐藏着“福娃”二字。而“福娃”二字的位置更是另有深意:“福”字为第112个字,象征着1.12日“寻Ⅱ找中国福娃”的活动发布日期,而“娃”字则在第20排20列,寓意为“…2020年”。

福字,蕴含着中国人最传统与美好的祝愿和&对于新年喜乐安康的期许。支付宝自2016年起的“集五福”项目⿴,也逐渐被大众喜爱并∨成为一种新年俗的象征。其实,“中国福娃”是2020年“集五福”的创意延伸,并新增加了“全家福卡”的玩法,体现福气共享、团圆喜庆的福文化理念。此次“寻╫找中国福娃”的活动主题主打“一人福,全村福”。不少幸运老铁也已经拿到了“快手福卡”。

在“集五福”的同时,快手和支付宝联合发布的“寻找中国∕福娃”活动也已经于1月12日ǐ正式上线,还将持ч∩续5天时间。活动ж仅仅上线一天,就已经吸引了千万快手老铁和更多品牌的持续™关≈注的踊跃参与,活动流量及带话题群组创作数量持续攀升。

随着“寻找中国福娃”活动的开始,快手的新年短视频营销大幕也正式拉开。多中▼国新鲜有趣的玩法,将给用户≡带来更多欢乐和д惊喜。

▀ ぁ 编 辑:值班З记者