当前位置: 首页> 域名资讯

近年以来,在第三方支付行业中,随着C端格局已定,↑۩用户和商户的增速放缓,市场趋于饱和,∕增长红利‰消失。此外,随着监管机构的常态化严监管τ,支付公司的利润空间相应缩窄,如何在竞争激烈的支付市Ш场中求得生存⊙,成为一个命题。对于支付服务商而言,除了从C端转向B端外,提供多元化增值服务也成为灬重要的手段。在这个发展方向上,拉卡拉支付为第三方支付行业作【了一个良好的示范。

日前,拉卡拉发布两份重磅公告,在行业内受到了广泛瞩目。首先,≤拉┍卡拉提前公布ↇ了2019年业绩预告,数据Ⅺ显示拉卡拉预计归属于股东的净利润为7.91亿元至8.09亿元,同比上涨32%至35%,其中2δ017-20√19年归属上市公司股东的净利润复合增速为29.81%-31.2℃7%。同时,拉卡拉۩的另一份公告指出,由董事长孙陶ъ然提议,拟以公司►截至 ∵201₪큐9 年× 12 月 31 日总股本40001万股为基数,向全体股东每 10 股派发现◈金股利人民币 20 元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

按照孙陶然◥此次提议的◎™议案计算,拉卡拉2019年度计划派发现金红利总额将达8亿▌元,其回馈新老股东的决心可见一斑。在支付寒冬的大背景▉下,拉卡拉能取得如此骄人的成绩,显然与其―符合时代的转型升级不无关系。

为了跟随愈加明显的产业数字化发展趋势,为传统中小微企业实现与互联网连接提供全新机遇,拉卡拉支付在正式拉开的产业支付生态大幕中,不断⺌加强支付科技、金融科技、电商科技↗、信息科技等要素,通过携手优质的行业合作伙伴,提供综合性SaaS解决方案,用互Ф联网思维打通上下游,为广大¤客户提供更完善的综合服务,以期⿷在市场中赢得更多机会。

目前|,中国支付市场的竞┄┅争会越发激烈,身处其中的参与者只有善于运用科技创新,〾才能实现自身企业的高质♂量发展。如⿻今,拉卡拉支付在行业进入整合洗牌、规范创新的ぁ新阶段下▓,以增值服务的突破进一⊙步提高自身的核心竞争力,并取得〇了丰硕的成果█,为行业的Ⅹ回暖向好释放了积极的信号。未来,从消费互ì联Ц网到产业互联网的演Σ进过程中,相信拉卡拉支付将继续以♀迭代升级的产品和服务,助力行业步入新的发展征程。

编 辑:王鹏У