当前位置: 首页> SEM教程

Crunc℃≯hBase预计,2019年第四季度有8183笔风险投资,略★低于第三季度创下的历史۩新高↹。自2018年第一Б季度√以来,风险交易量一直徘徊在每季度7500Щ至8500笔ρ,没有经历过明显≤的上下波动。

 

从交∶易量来看,北∣美和世〓界¤其他地区之↙间Σ的差距随着时间的←推移保持相ↂ对稳定。

风险投资总额

2019年第≡四季度全球风◐险投资约为80д7.4◆亿美元,高于上┏一季度,但仍低于2018年同期●创下的纪录。

全◎球风投资金在地理上的分配方式正在发生变化。

20↔19年╠╡█第四季度,北美在全球风险交易量中◘的份额◢为39%,是自╩2018年第±二季度以来的最低水平。就像交易量份额一卌样,现在大部ⓥ分风险投╜资都是在北美以外的地区实现的。

最活跃的投资者

在≠任何一轮融资中,通常都会有不止一个投资者参与,而且并不是所有的投资者都有۩..相ι同的√参与程度。┍

观察在给*定◇时间内主ↁ导交易〥◙量最多的投资者是识别风险游戏中一些最活跃的参与者的一种方式。

下ж面的图○表۩展示了风投领域最活跃的领投机构在20ω19年领投的早期和后期投资。

CrunchB☺☻ase