当前位置: 首页> SEM教程

英国БЫ政☉府的数₪큐字经济委员л会(Digital Economy ―Council♀)周三表示,201ぷ9年☼英国科∏技业吸∪引Ⅸ的投资飙升44%,达到创纪录的132亿英‥镑,占整个欧洲的三分≠之一,超过法德两国之和≧。≈

在吸引︹︺︻风投资金方#面♀,英∮国仅℅次于美国和中国。就城市而言,伦敦加╢入了∫旧金山๑湾区、北京和纽约的∨行列,跻身全球最热风投目的地█。

英国数字大臣马特-沃尔曼(Matt Warma】n)表示,ⓞ英国去年诞⊿生了ф8家新“独角兽”Ж公司(估值超过10亿⿰美元的初创∞企@业∷)。◐目前英国“独角兽¤”公司数量达到77家,是德国两倍,是以色∞列的近四倍℡,其中46家公Ψ司总部设在伦Э╞敦。

研究显示,2019ν年总σ部▔设在伦┎敦的〓企业共筹集了97亿英镑资金,投资于初期企业的资☎金从2018年的40亿美元跃☠升至∽51亿美元。