当前位置: 首页> SEM教程

2020对苹果来说将是一场↕关键战役,在安卓对手们已经纷纷拿出5G々№手机甚至做到百万级出货量后,今年的iPho▶ne✿。✿ 12也要跟进了。此前,苹▄█果已经与高★通和解,以为iP░hone¤ 12重回高通的5G@基Ю带做铺垫。

来自美国华尔街野村证券的最新∥投资分析报告中│┃,苹果已经为ミ今年下半年下单了7500~8500万ⓛ台iPhone12手机。分析称,5G带动的换机潮将确保苹果在今年←的收入实∏现稳健的增长。

此┈┉前,摩◣根大通(小摩)曾┌以财年♡划分〤,预♨测了苹果的出货量,20♯♮19财年预计1.89亿ι部、2020财年预计1.98亿部↘、2021财年预计2.07亿部。


图为早先小摩的出货量前瞻

由于苹果的财年是▦▩从10☆月1日到9月30日,所以iыPυhone 12△的出货量主要体现在2021财年中,从表中同样可以?观察到明显的增长︹︺︻。

不过,有一点可能会让潜在购机用‰户有些沮丧,◙野村分析iPhonъe▽▫ 12的B∪OM清单后·认为|,其元器件成⊕本价会上涨∴40~80美元(约合274~ぁ548元),主要❤☜原因是5G基带等相关组件价格昂⿸贵,不出意外的话,iPhon■e 12系列将会涨价。

自◎ 快科技