当前位置: 首页> 淘宝直通车

倡导人居品质☆,社区运营新经济时代来д♂临

随着中国城▓市化Ⅰ的进程,社区不仅赋予了每个人美好生活的期许,更成为╫承载各种生ↂ活服务功能乃至产业革新的∞平台。格力地产在社区۩运营方面的探索,可谓适应社会发展之举。而更加专业化、综合性的物业服务,通过引进与整合各类■优质产业资源○,为人们ↁ提供§更高居住生〗活品质的社区运营,也∫正成为房地产行业前景无限的战略蓝海。

近年来,Ψ不少品牌房企开始了在社区运营方面的探索,格力地产作为“建筑城市 健Д╪康生活”的城市综合运营商,力求将社区打造成有机生命体。社区除了满足人们的居住需求外,更要体现高层次的精神属性。也因此,格力地产在社区运营上不断做“加法”,推出创新@ξ之举。

从满足人◁与自然和谐与共的天性出发,格力地产旗下明星项目格力海岸在原始绿色生态环境中创造出『了健康运动场景——独享1.5公ы里的私家海岸线,背依原生山脉,拥有90%的植被覆盖率、集娱乐休闲、有氧运动、观海艺术、观景功能于一体的格力海岸滨海公园,打造出既满足运动功能需求、又舒适宜人的绿色健康运动资源。

智能化运营社区  凸显格力地产独特竞争力☆

据了解╤,格力地产正〆规划创新的智能化共享数据平台,让客户的各种细分需求,以大数据形式被※积淀与分析,从ì而为客户提供╥更多柔性۩化、定制化§的产品和服务。灬在提升用户粘性的同时,也实现了Ⅻ社区相关产业的高度协同,带来巨大的发展效能。

根据国家体育Θ总局发布的《体育产业“十三五”规划》显示,到202☠0年,我国体育产业总规模将超过3万亿。社区作为城市人口聚集密度最高的单元,Ё也必将在◆其中占据越来越重要的位置。这对于格力地产等大力推动社区体育文化建设、以高标准获得各种战略性社区体育资源的企业而言,可谓∴“天时、地利、人和”兼具。

与此同时,格力地产地处粤港澳大湾区】地理中心、包括珠海在内的城⿷市高层次建设加速推进,正迎∝来前所未有的历史机遇。格力地产有望享受城市升级、社区ō产业化运营兴起的经济红利外溢。通①过旗下社区格力海岸在“社区运营”方面的创新∑和探索,提升企业品牌内涵和价值,成为公司效益重要增长ч点之一。

面对广阔无垠的社区运营产业蓝海,格力地产扬帆飞驰,不断取得重大突破。有理由相信,格力地产的社区运营“文化+体育”模式将给广大业主‥带来更美好的生活体验,也将成为我国房地产行业转型、贯彻落实中央“房住不炒”方针、以持续提升居住服⊙务质量为核心的创新样本。

ミ ≒ ξ 编 辑:王鹏