当前位置: 首页> 产业电商

Malwarebytes根据2018年10月至2019年9月Φ收集的遥测数据发布в了“2019年网络医疗犯罪报告”。医疗行★业目前被列为#第七大★最具针对性的行∈业,◇但是,该行业§的总体恶意软件数量正在上升。此垂直领域的威胁检测已从2۞۞019年第二季度的约1¨4000个增加到第三季度的20000多个,增长率○为45%。

医疗保健行业是特洛Ↄ┛伊木马恶意◀软件的目标,2019年第三季度木马恶意软件比上♂一Δ季度增Г加了82%。

在美国的四个地区中,西部&医Ψ疗机构是恶意软件′的最大目标,占美国恶意软件检ζ测总数的42%。¥中西部地区紧随其后(۩36%)。但是,南部和东⿱北部的检出率要低得多,分别为15%和7%。

去年,寻求♥渗透医疗网络的网络犯罪分子的首要攻击方法是危害第三≮方·∑供应商软件中的漏洞,通过利┊┋用尚未修补的已知漏洞来利用薄弱的安全系统,以及使用网络钓鱼等策略来发送恶意电子邮件♦、附件和链д接。

医疗保健行业受到攻击的后果远远超过任何其他卍组织,因为被盗或修改Ⅴ的患者↘数据可能会导致关键程序┐停止,而被勒索软件攻击而锁定的设备可能会导致操作暂停,じ有时甚至会导致患者死亡。

联网∫生物技术的创新,包*括基于云的生⿻物识别、思想互联网,甚至假︴肢方面的进步都代表着医疗保健ㄨ的突╟破。但是,如果在设计中没有考虑安全性可能会导致可怕的结果。因此,对于生物к技术创新者来说,在设备、平台和服务本身的基础上考虑安全性≧是很重要的。

*

Γ

PDF版本将分享到199IT交流群,支持∣我们发展可◤加入!